Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как в армии добиваются дисциплины

Общение призывников на любые темы.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сообщение Schwarze Reiter » Чт 28 май 2009 23:11

l33t_h4x0r писал(а):Постой постой не спеши. Кому платить? Где то разве война? И вообще ребята вы забыли чтоли что сейчас уже такое оружие есть что достаточно 1 нажатия на кнопку чтобы СТЕРЕТЬ всю планету.
Забыли? То то. Война не нужна. До тех пор пока есть армия, есть вояки никогда мира на земле не будет.


Представьте себе такую картину. На земле царит мир. Все счастливы. "Маша" родила "Пете" 10 детей. "Лена" родила "Олегу" 30. И пошло поехало. Плодится народ, плодится. И, неожиданно, бац! Наша любимая малюсенькая планеточка от края до края забита Человеками! До такой степени забита, что, приходя домой, видишь - на твоей 5.5 м кухне живёт семья таджиков, а в зале, на твоём любимом диване, купленном за 3000!!!, ночуют гости с Востока! Людей много, не протолкнуться, а еды совсем уже нет! И чем это всё закончится? Если люди настолько идеалисты, что питают друг к другу только братскую, неугасимую любовь (и много таких?), то просто все помрут от голода. Съедят всё, что можно съесть, и помрут.
Если же люди - такие вот "люди" как мы с вами, то всё будет гораздо "интереснее". Борьба! Выживание! Войны! Ну как можно воевать без солдат? Ракетами? Но ракеты столь разрушительны, что ими давно никто не пользуется. И неужели вы хотите развязать ядерную войну? Да и, чёрт по двери, этими несчастными ракетами, должен же кто-то управлять?
Что ни говорите, Армия - это залог процветания государства.
Schwarze Reiter
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт 28 май 2009 22:18

Сообщение frankie wild » Пн 28 сен 2009 09:13

Slavyanskiy, всё правильно сделали. имхо

з.ы. против службы.
frankie wild
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн 28 сен 2009 08:12

Сообщение SystemChaos » Пн 28 сен 2009 19:23

ДУРДОМ!!!!
А потом думают почему у нас становится так много дебилов? Конечно ничего не имею против людей с ограниченными возможностями и тп., но таким людям и жить сложнее...
The Best Of Times
SystemChaos
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Ср 05 авг 2009 17:01

Сообщение КРС-225 » Пт 16 окт 2009 15:06

Скажу, что видел лично я.
Удары по лбу, ушам, подзатыльники, в грудину ("фанеру") - это повсеместно. Чтобы вставляли между пальцами ног что-то и поджигали - не видел, но просто зажигалкой прижигать пятки и ступни - бывает, но это не каждую ночь, даже довольно редко, я бы сказал. Так и приятели в армии подшучивают друг над другом. Не умный прикол, согласен. Физо в противогазах за провинности и без, чтобы не расслаблялись - повсеместно. Бритьем зажигалкой только пугают, реально не видел. Отжимание - само собой, но это не страшно, главное - в разумных пределах. Сидеть на корточках - есть такой момент. У нас называлось "положение 15". На сайте написано, что два часа сидения заканчиваются гангреной. На самом деле, два часа вы так не просидите ни за что. Даже под угрозой расстрела. Да и следить за вами столько времени никто не будет. Сидят в таком положении обычно несколько минут, не больше. Это не страшно.

Интересно написано: бег с грузом до 30 кг. А кто это так измерил, что именно до 30??? А до 31 не бывает? Бегать с 30 кг за спиной даже взрослый и довольно сильный человек больше минуты-другой не сможет. Видели гирю 32 кг? Ну попробуйте, побегайте с ней за спиной. Только сначала за спину закиньте.

Бытовое обслуживание - да. Тут главное самый первый раз не прогнуться. Обслуживают других только согласные обслуживать. Деньги - да, забирают. Но не у всех. Остального не видел.
КРС-225
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср 02 сен 2009 19:51

Сообщение SystemChaos » Пт 16 окт 2009 19:50

КРС-225:

Что могу сказать, но это была ваша армия.:-)
А у всех по-разному.
Интересно было читать как Вы конкретно разбирали каждое издевательство, список которых был приведён ранее: какое было, а какое нет в Вашей части. При том Вы смирились как я понял с тем, что было. Верно? Или может я не прав?)))
А вам самому то хотелось, чтобы всё на Вас это применялось или видя как это делают с другими новобранцами смирились с этим? А на счёт гири честно смешно. Это может просто написали, что был наподобие случай и бегал может человек с 24 кг. А вообще я знаю, что есть 8-, 16-, 24-, 32-кг гири.
А деньги Вы считаете это нормально когда отбирают, а пятки поджигают? Вообще надо предложить законопроект о проведении зажигательных мероприятий во всех российских частях для профилактики в области ступней военнослужащих и каждую ночь, чтобы жизнь мёдом не казалась. :lol: Это круто наверное будет? :lol:

Послесловие.
Всё что Вы здесь написали - это ещё раз доказывает то, насколько у нас потребительское отношение государства к человеку в данном случае в лице армии, а также его беззащитность и бесправность. :( Печально ещё раз убеждаться в правоте своих умозаключений.
The Best Of Times
SystemChaos
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Ср 05 авг 2009 17:01

Сообщение КРС-225 » Сб 17 окт 2009 08:36

SystemChaos писал(а):А деньги Вы считаете это нормально когда отбирают, а пятки поджигают?

Я же написал про пятки:
КРС-225 писал(а):Не умный прикол, согласен.

Вообще в своем посте я не давал оценку что нормально, а что нет. Я писал, что видел, а что нет. То, что отбирают деньги - конечно, ненормально! За это надо сажать. Про отжимания и "положение 15" я просто сказал, что это не страшно. Во всех армиях к новобранцам применяются наказания в виде физических упражнений (и бег с грузом (разумным) тоже). Другое дело, что в нормальных странах в армию не берут людей, кому нельзя служить по здоровью, т. к. для них занятия физо могут закончиться плачевно.
SystemChaos писал(а):При том Вы смирились как я понял с тем, что было. Верно? Или может я не прав?)))

Неверно! Я с этим не мирился и в душе не смирился до сих пор. Что касается того, что было со мной лично: в учебке поначалу иногда получал оплеухи, было. Физо занимался вместе со всеми и в противогазах тоже. Бытовым обслуживанием не занимался. И не потому, что я крутой рэмбо. Не знаю почему, но меня никто не пытался заставить. А если бы попытались, думаю, я доложил бы командиру, "закраснил", как сказали бы в армии. Деньги отдавал сержантам-старослужащим первые два месяца. С перепугу, так сказать, не освоился еще. А потом я и еще двое моих земляков "залупились". Нас "прокачали" в спортзале, потом начали "дружескую" беседу, мол, может мы одумались, отдадим им зарплату, на что я заявил, что не отдам, и, если они от нас не отстанут, пойду к ротному. От нас отстали.
SystemChaos писал(а):А вам самому то хотелось, чтобы всё на Вас это применялось или видя как это делают с другими новобранцами смирились с этим?

Блин! Конечно мне бы не хотелось, чтобы меня или кого-то другого, например, закрыли в бочке! Я просто говорю, что не было такого во время моей службы. И что значит
SystemChaos писал(а):видя как это делают с другими новобранцами смирились с этим?
???
Вы поймите главное: 99% новобранцев САМИ не хотят отстаивать свои права и защищать свою жизнь, здоровье, достоинство!!! Почему это должен делать я???!!! Вы почитайте другие мои посты на этом форуме, их немного. Надеюсь, поймете мою позицию. В армии все живут по уголовным понятиям. И даже "маменькины сынки", которые ДОБРОВОЛЬНО обстирывают более сильных и наглых, ГОРДЯТСЯ, что они не "красные", т. е. не стукачи. ГОРДЯТСЯ! Это не преувеличение. У меня нет таких понятий, потому что я не уголовник, в тюрьме, слава богу, не сидел и не собираюсь. По мне лучше быть "красным", чем "шохой", "подшивалой", "очкотером" (я эти слова в армии узнал) . Все эти подшивалы сами лижут задницы своим угнетателям. САМИ! Вы думаете, я не видел эти подобострастные взгляды многих своих сослуживцев на дедов? Попытки заглянуть в глаза, сказать что-нибудь льстивое, наигранно посмеяться над его шуткой. Мне тошно, когда я вспоминаю об этом. Когда я этим своим сослуживцам намекал, что надо бы доложить командиру, они праведно сверкали глазами, заявляли, что они не стукачи, и начинали меня презирать.
На этом форуме где-то есть мой пост, где я высказываю свою позицию, что свои права в армии надо защищать исключительно с помощью закона. Не надо лезть в драку. Этим вы никому ничего не докажите.
SystemChaos, в нашей армии БАРДАК. Как и везде в стране. С этим никто не спорит. Виноваты в этом в основном сами солдаты, не офицеры, как принято считать. Зачем офицеру что-то менять, если солдат самих устраивает их зэковская жизнь? Цель моего поста была не оправдать казарменных бандитов или рассказать как в армии хорошо. Целью было отделение откровенных страшилок от реальных проблем. Чтобы те, кому все-таки придется служить, знали, с чем им придется столкнуться, к чему готовиться.
Почему в России мы так живем? Потому что людей устраивает такая жизнь. Им нравится, что пиво и водка продаются круглосуточно и независимо от возраста, что можно встать и поссать посреди улицы и никто тебе ничего не скажет. Что можно припарковаться на газоне и никто тебя не оштрафует и не "настучит" на тебя. Это американцы, немцы, швейцарцы - стукачи. А мы - нет. Потому так и живем.
КРС-225
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср 02 сен 2009 19:51

Сообщение akvatour » Вс 31 янв 2010 22:36

короче была тема, друган рассказал, у них в автороте, на рублевском шоссе.
короче один паренек из 2 колонны поехал на грузовике в москву, и решил зайти в палатку, сигарет купить и поесть, оборачивается, а у него грузовик угнали, хаха , это надож так =))) короче его в стройбат потом.

там же тоже случай был, парню сломали руку, и его ком взвода не выпускал из казармы вообще ни на шаг, ел он в казарме весь день в казарме, ну за месяц все дело это загнило и парня на 3 месяца в больничку=))) бедняга...
akvatour
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс 31 янв 2010 21:45

Сообщение Boris_87 » Пн 07 фев 2011 17:47

Представьте себе такую картину. На земле царит мир. Все счастливы. "Маша" родила "Пете" 10 детей. "Лена" родила "Олегу" 30. И пошло поехало. Плодится народ, плодится. И, неожиданно, бац! Наша любимая малюсенькая планеточка от края до края забита Человеками! До такой степени забита, что, приходя домой, видишь - на твоей 5.5 м кухне живёт семья таджиков, а в зале, на твоём любимом диване, купленном за 3000!!!, ночуют гости с Востока! Людей много, не протолкнуться, а еды совсем уже нет! И чем это всё закончится? Если люди настолько идеалисты, что питают друг к другу только братскую, неугасимую любовь (и много таких?), то просто все помрут от голода. Съедят всё, что можно съесть, и помрут.
Если же люди - такие вот "люди" как мы с вами, то всё будет гораздо "интереснее". Борьба! Выживание! Войны! Ну как можно воевать без солдат? Ракетами? Но ракеты столь разрушительны, что ими давно никто не пользуется. И неужели вы хотите развязать ядерную войну? Да и, чёрт по двери, этими несчастными ракетами, должен же кто-то управлять?
Что ни говорите, Армия - это залог процветания государства.


КГ/АМ

Бред собачий. Естественно, рождаемость должна контролироваться. Но для снижения численности совсем не обязательно кого-то убивать. Автор, если ты с этим не согласен, начни с себя! :arrow:
Boris_87
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пн 07 фев 2011 17:42
Откуда: Москва

Re: Как в армии добиваются дисциплины

Сообщение Mannarox » Пн 09 май 2011 09:39

Может в правительстве стоит предложить закон переименовать армию в ГЕСТАПО :?

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:

Волчонок писал(а):quote="Kirnoy"]Кардинальный выход - служба по контракту. Но - пока не реально.
Волчонок писал(а):quote="Kirnoy"]Так уж повелось, что с тех пор как люди стали объединяться в крупные поселения, а позже, и государства вопросы безопасности стали приоритетными для любого города или государства и, соответственно, появились люди занимающиеся обеспечением вопросов безопасности. А цена за безопасность ВСЕГДА была одна - чьи-то жизни! Военнослужащих, разведчиков или городской стражи, ставшей в наши дни милицией. Проблема в том, что страна в которой мужчины прячутся за мамкины юбки, медицинские справки и разного рода отсрочки. Страна отказывающаяся платить за свою безопасность жизнями МУЖЧИН, потом платит жизнями СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ. Вы хотите жить в ТАКОЙ стране? Я - нет.
Могу сказать только, что все в ваших руках, господа призывники! Как вы себя поставите, так к вам относиться и станут, уж поверьте отслужившему. Я не призываю кидаться в крайности, вроде бить морду дедам, но и гнутся под них тоже не стоит. Тех, кто честно несет службу они и не тронут.
Желаю удачи, и помните: "Ума служба не добавит, но дурь и розовые сопли вышибает качественно!" Дерзайте!


Есть ядерное оружие, 1 из ученых который разрабатывал водородную бомбу и участвовал в её тестировании сказал: "Когда я увидел этот взрыв, я понял 3 мировой войны не будет, как и войны с Америкой, ядерное оружие, это оружие сдерживания" именно наличие ядерного оружия НЕ ПОЗВОЛИТ ни каму атаковать нас, потому, что они БОЯТЬСЯ последствий его.
"Если все призывники будут приходить в военкомат с адвокатами, то служить будет не кому"
Mannarox
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Сб 07 май 2011 15:30
Откуда: Красноармейск, МО

Пред.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.